高雄室內設計 大社透天老屋翻新

  • 設計師: Chris Sung
  • 設計風格: 現代風
  • 空間坪數: 48坪
  • 空間格局: 5房2廳5衛
  • 主要建材: 藝術雕刻水泥、奈米竹木纖維板、PP板、金屬美耐板、軟膜燈、可酷力塗料、灰鏡、灰玻、鋁框門

【現代質境】

喜愛現代明亮風格的屋主,完全信任我們,讓設計師自由發揮。在這次的老屋翻修設計中,我們注重空間的開放性和多功能性,並融入屋主的個性與需求。

在一樓客廳,特別選用了”藝術雕刻水泥”來打造沙發背牆,經由師傅精湛的工藝,背牆完美融入居家環境,增添獨特的視覺效果和現代的簡約美感。設計師也精心搭配黃光,營造出大氣且舒適的公領域,一進門就能感受到溫馨且舒適的氛圍。

整體以黑、白、灰色為基調,形塑現代簡約風格。

房間內設計多個公仔展示櫃和收納空間,滿足屋主一家的收藏和儲物需求。另外,屋主也喜愛品酒,餐桌旁的落地品酒收藏櫃,為用餐區增添優雅與格調。

施工過程中,設計師細心確保每個細節都符合屋主期望,看到屋主滿意的笑容,是我們最大的成就。期待未來有機會,讓艾迪設計為您打造理想住宅。

#Aiidee艾迪室內設計 #aiideedesign #aiideeinterior #aiidee #高雄室內設計 #高雄設計師 #新加坡室內設計 #室內設計 #室內裝修 #美式輕奢風 #老屋翻新 #時尚工業風 #現代簡約風 #日式簡約 #北歐風 #室內設計裝潢 #無印風設計 #美式現代風 #新屋裝潢 #現代美式風 #AiideeChris #AiideeJamie

20.高雄室內設計 大社透天老屋翻新-01-電視牆

 

20.高雄室內設計 大社透天老屋翻新-02-沙發背牆

 

20.高雄室內設計 大社透天老屋翻新-03-品酒收藏櫃

 

20.高雄室內設計 大社透天老屋翻新-04-餐廳

 

20.高雄室內設計 大社透天老屋翻新-05-主臥室

 

20.高雄室內設計 大社透天老屋翻新-06-主臥衣櫃

 

20.高雄室內設計 大社透天老屋翻新-07-次臥房

 

20.高雄室內設計 大社透天老屋翻新-08-次臥收納櫃

 

20.高雄室內設計 大社透天老屋翻新-09-次臥電視牆

 

20.高雄室內設計 大社透天老屋翻新-10-次臥房